制服團隊
童軍

成立目的:

採用非正規教育的方法,教導在成長中的青少年成員;
採用獨特的童軍訓練方法,激勵青少年自我學習和啟發,培訓他們成為一個有自立能力、樂於助人、有責任感及勇於承擔的人;引用童軍誓詞及規律的倫理、社交和道德觀念,協助青少年建立個人的價值觀。
紅十字青年團

成立目的:

本校紅十字會青年團第117團於1983年成立。本校紅十字會是透過保護生命和健康及熱心服務社群,以實踐人道精神的制服團隊。本團透過「漸進式活動計劃」,循序漸進地培育團員以保護生命和健康、熱心服務社群及實踐人道精神為己任的生活態度,並裝備團員的領袖才能、醫護知識、紀律及服務技巧,為有需要的人士提供優質及多元化的社區服務。團員有機會參與服務的管理和推行,使他們從中達致個人的成長及發展。
航空青年團

成立目的:

香港航空青年團與本港的其他青年制服團體不同,航青團專注於協助青少年通過一系列航空課程和實踐培訓來幫助航空業的發展,以激發他們的才能。利用實驗性的學習活動,為青少年提供發掘個人成長潛力的機會亦透過紀律和體能訓練,準備他們的頭腦和體質,面對日新月異的挑戰。
步操管樂團

成立目的:

本校的步操管樂團發展日漸穩定,除了在校內表演外,也曾參與校外的演出,包括於金紫荊廣場青年節、長洲飄色巡遊表演和參與電影製作等,這些活動不但大大提昇了管樂團的圑隊精神,也得到不少家長、老師、同學的認同。 本團希望可以發展學生音樂方面的潛能,也同時能增加同學的圑隊精神和責任感。
國術及獅藝團
本團旨在發揚強身健體、尊師重道之武學精神,培養文武雙修的青年人才。同學經常參與社區表演及本地、海外之國術及獅藝比賽,既一展所長、增廣見聞,又鍛煉身心、增加自信,同時亦培養了回饋社會之公民意識和高尚情操。
Top